pobeg

Задержан второй осужденный, совершивший дерзкий побег из колонии Иркутской области.

В России # Просмотров: 48
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Правоохранительные органы Российской Федерации задержали второго беглеца из Марковской исправительной колонии № 19 в Иркутской области, который в составе группы из четырех человек совершил дерзкий побег путем подкопа 18 мая текущего года.

Информацию о том, что ранее совершивший побег 28-летний осужденный Александр Рыбаков находится в Улан-Удэ, сообщил правоохранителям местный житель. На место предполагаемого пребывания беглеца сразу же прибыли работники ГУФСИН по Иркутской области и Бурятии. В ходе задержания Рыбаков сопротивления не оказывал.

За совершенный побег задержанному грозит добавка к строку в виде 5 лет лишения  свободы. В данный момент правоохранители пытаются установить причастность Рыбакова к другим преступлениям, совершенным после побега.

В данный момент в розыске находятся еще два сбежавших из Марковской колонии осужденных.

По сообщению начальника пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области, при задержании у осужденного была изъята сумка с заряженным револьвером, патроны и нож кустарного производства. После проверок осужденный Рыбаков будет этапирован в Иркутскую область в следственный изолятор для проведения дальнейших следственных действий.

Добавить комментарий