canada

Забастовка тюремных работников в Канаде

В мире # Просмотров: 63
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

На профессиональный союз провинциальных служащих (AUPE) провинции Альберта (Канада) был наложен штраф в размере 100 тысяч канадских долларов после игнорирования им вердикта суда, который обязывал тюремных охранников выйти на работу в местные исправительные заведения.

Решение суда о наложении штрафа было оглашено в 10 часов вечера 29 апреля. Председательствующий по делу судья так же акцентировал внимание на том, что если к обеду 1 мая забастовка не окончится, наказание будет назначено в виде штрафа в 250 тысяч канадских долларов.

В качестве дополнительного наказания суд вынес решение, которое предписывает принудительно профсоюзу изъять призывающие к забастовке материалы.

Забастовка охранников тюрем провинции Альберта началась ранее с невыхода на работу персонала новой тюрьмы в городе Эдмонтон.

Причиной забастовки послужило опасения охранников за свою безопасность во время службы. В последнее время охранники тюрем Канады часто высказывают жалобы на оскорбления, унижения и угрозы со стороны заключенных во время несения службы.

Власти двух охранников, которые высказали свое мнения в средствах массовой информации, отстранили от работы.

В настоящее время, не смотря на вердикт суда, акция тюремных работников Альберты продолжается.

One thought on “Забастовка тюремных работников в Канаде

Добавить комментарий