Российские террористы захватили Донецкий СИЗО и угрожают расстрелять осужденных к пожизненному заключению

Воронежский суд рассмотрит вопрос о продлении срока пребывания под стражей для Савченко 27 августа

В России # Просмотров: 50
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Воронежский суд, вполне вероятно, рассмотрит вопрос продления срока содержания под стражей захваченной российскими силовиками украинской летчицы Надежды Савченко 27 августа текущего года. Об этом сообщает ее адвокат Марк Фейгин на страницах своего микроблога в Twitter.

Он в частности написал, что заседание суда по рассмотрению вопроса продления ареста Надежды Савченко начнется в 10:00 27 августа текущего года в помещении Советского районного суда города Воронеж.

Также Марк Фейгин добавил, что дело по обвинению его подзащитной Надежды Савченко передали из Новоусмановского районного суда Воронежской области в Советский районный суд города Воронежа.

По мнению Фейгина, завтрашние переговоры в Минске с участием президентов России и Украины могут существенно повлиять на результаты дальнейшего рассмотрения дела Надежды Савченко, в том числе и на процесс по продлению сроков ее содержания под стражей.

Напоминаем, что Надежда Савченко в данный момент содержится в застенках следственного изолятора города Воронеж после того, как в июле текущего года она была похищена российскими террористами в Луганской области и насильно вывезена на территорию России. Надежда Савченко является украинской военнослужащей, старшим лейтенантом, штурманом-оператором боевого вертолета Ми-24 в составе 3-го отдельного полка армейской авиации ВВС Украины.

Ранее нами сообщалось, что адвокат Надежды Савченко заявил об усилении давления российских властей на сторону защиты.

Добавить комментарий