sl_ter2

В Славянске российские террористы начали расстреливать своих соратников за мародерство

В Украине # Просмотров: 68
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

В социальных сетях появилось фотоснимки документа вооруженных российских террористов, захвативших Славянск Донецкой области, в котором сообщается, что вожаки бандитов приговорили двух своих соратников-террористов к смертной казни через расстрел за мародерство.

Для российских СМИ террористы подтвердили информацию, указав, что казненные действительно были «наказаны» за совершение актов мародерства в отношении населения города.

В тексте «документа» идет речь о том, что в прошлую субботу так называемый военно-полевой трибунал сепаратистских бандформирований в Славянске приговорил командира взвода Николая Лукьянова (в преступном мире Донбасса кличка «Лука») к смертной казни через расстрел. Вожаки российских террористов обвинили казненного в мародерстве,  похищении людей, а так же сокрытии вышеуказанных преступлений. Аналогично был расстрелян и некий Дмитрий Славов (кличка «Слава»).

В представленном в сети «документе» отмечено, что бандиты действовали в отношении обвиненных в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР «О военном положении», датированном 22 июня 1941 года. Кроме этого там же было указано и том, что приговор был приведен в исполнение.

Добавить комментарий