Анатолий Грищенко Бегемот Черкассы

В Сети появилось скандальное видео, в котором запечатлен нынешний начальник управления ГПтСУ в Черкасской области с флагами партии регионов и георгиевской ленточкой

В Украине # Просмотров: 70
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

В Сети появилось скандальное видео, в котором запечатлен нынешний начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Черкасской области с флагами партии регионов и георгиевской ленточкой во время празднования Дня Победы.

На кадрах видео четко видно, как полковник внутренней службы Грищенко А.В. в окружении пребывающего ныне в розыске губернатора Черкасской области, а также давно уволенных руководителей области от преступной власти Януковича, лихо позирует при полном параде перед публикой под развивающимися бело-голубыми флагами партии регионов с георгиевской ленточкой.

Анатолий бегемот Грищенко

Напомним, что начальник управления ГПтС Украины в Черкасской области был назначен на должность летом 2010 года, прибыв из Донецка, по протекции бывшего губернатора Тулуба, который в данный момент находится в международном розыске.

Невзирая на полный развал производственных мощностей предприятий тюремной системы Черкасской области, серии чрезвычайных происшествий в учреждениях, а также нескольких бунтов осужденных, Грищенко А.В., как и раньше при своих покровителях из партии регионов, продолжает исполнять свои обязанности.

В связи с этим назревает резонный вопрос – а как же люстрация? Видимо, в данном случае принятый Закон Украины «Об очищении власти» не действует.

Ранее сообщалось о волнениях осужденных в Черкасской исправительной колонии № 62.

Добавить комментарий