b_kamen

В исправительной колонии Приморья за сотрудничество с администрацией убит осужденный.

В России # Просмотров: 126
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

18 июня текущего года в коридоре служебного помещения дирекции промышленной зоны исправительной колонии № 29 поселка Большой Камень Главного Управления ФСИН России по Приморскому краю обнаружено тело осужденного с явными признаками насильственной смерти. Установлено, что убитый осужденный пребывал на должности старшего заведующего промышленной зоны. На его теле выявлены множественные колото-резанные раны грудной клетки, шеи и головы.

По факту убийства данного осужденного следственными органами уже возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное убийство).

Следственными органами произведен осмотр места происшествия и изъятие вещественных доказательств, а так же допрошены возможные свидетели.

В результате проведенного расследования удалось установить лица, которые подозреваются в убийстве 25-летнего осужденного. Это так же осужденные 1990 и 1991 года рождения.

Основная версия следствия следующая: в день убийства  погибший осужденный сделал замечание подозреваемым по поводу нарушения ними режима отбывания наказания на территории промышленной зоны. Злоумышленники из мести к погибшему за сотрудничество с администрацией учреждения и нанесли телесные повреждения, в результате которых наступила смерть потерпевшего. Следствием установлено, что погибшему осужденному было нанесено более 15 ударов заточенной металлической пластиной и более трех ударов металлической трубой.

Добавить комментарий