1397806219_aleksandr-zamiralov-naz-3

В Донецке российскими террористами захвачено здание управления ГПтС Украины

В Украине # Просмотров: 59
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

По сообщениям различных источников, которые подтверждаются главой Государственной пенитенциарной службы Украины Сергеем Стареньким, сегодня ближе к полудню в Донецке вооруженные российские террористы захватили здание местного регионального управления тюремного ведомства. По сообщению С. Старенького, перед захватом здания управления вооруженными террористами оттуда заблаговременно был эвакуирован персонал.  По сообщению независимых СМИ, весь личный состав управления во главе с его начальником просто сбежали из здания при приближении вооруженных боевиков.

В частности Сергей Старенький на своей личной странице в Facebook написал: «В настоящее время идет бой возле подразделения Донецкого отряда спецназначения ГПтС. Большое количество террористов атакуют помещение спецназа с целью захвата оружия. Наши стреляют в ответ…».

По сообщениям ряда региональных СМИ Донецкой области в настоящее время перестрелка между боевиками и спецназом ГПтСУ уже прекратилась, так как стороны договорились о сдаче правоохранителями своего арсенала оружия в обмен на беспрепятственный выход за пределы города.

Стоит напомнить, что управление ГпТС Украины до недавнего времени было единственным государственным учреждением в регионе, поднявшим у себя на флагштоке флаг самопровозглашенной ДНР.

Добавить комментарий