1397629747_ter

В Донецке российские террористы, блокировав конвой, освободили двух следственно арестованных преступников.

В Украине # Просмотров: 87
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Днем во вторник, 24 июня текущего года, в Куйбышевском районе города Донецка вооруженные российские террористы транспортными средствами заблокировали передвижение конвоя, который перевозил 15 следственно арестованных лиц из Донецкого СИЗО в один из районных судов города, и освободили двух из них. Об этом сообщено пресс-службой управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

В частности пресс-служба УМВД в Донецкой области сообщает, что вооруженные люди на автомобилях Nissan и «Газель» заблокировали конвойный наряд, совершавший конвоирование 15 следственно арестованных лиц на специальном автобусе из Донецкого СИЗО в один из районных судов. Угрожая применить огнестрельное оружие, российские террористы освободили из спецавтобуса двух следственно арестованных.

Пресс-служба МВД также уточнила, что освобожденные террористами заключенные привлекаются к уголовной ответственности по ч. 3 ст. 289, ч. 2 ст. 146 и ч. 2 ст. 187 и ч. 2 ст. 357 УК Украины, а именно за незаконное завладение транспортным средством с применением насилия, похищение человека, разбойное нападение и похищение документов.

Как ни странно, но в результате нападения сотрудники милиции, осуществлявшие конвоирование по странному истечению обстоятельств никак не пострадали, их специальный автомобиль не поврежден, а табельное оружие не похищено.

По данному факту происшествия открыто уголовное производство по части 2 статьи 393 УК Украины (побег из-под стражи).

Как мы уже сообщали ранее, 18 июня текущего года российские террористы совершили нападение на конвой из Донецкого следственного изолятора и также освободили следственно арестованного, место нахождения которого до сих пор неизвестно.

Добавить комментарий