Топор

Убийство осужденного в Ореховской исправительной колонии № 88

В Украине # Просмотров: 214
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

16 октября текущего года, в Ореховской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области (№ 88) произошло очередное убийство.

Как стало известно после проведенного предварительного разбирательства по данному делу, один осужденный, личность которого до сих пор не установлена, нанес другому осужденному несколько ударов по голове топором. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Пока неизвестно, как у злоумышленника оказался в руках топор, так как перед этим, по заверениям руководства управления ГПтСУ в Запорожской области, во всех учреждениях области прошли общие обыски, и все запрещенные предметы были изъяты.

Пока происшедший инцидент ни кем из должностных лиц Пенитенциарной системы не комментируется, а руководство управления ГПтСУ в Запорожской области внятных ответов на поставленные вопросы журналистов не дает.

В настоящий момент в данной исправительной колонии районная прокуратура проводит проверку, но уголовное дело по факту умышленного убийства уже возбуждено.

Добавить комментарий