ch_1

Убийство осужденного в Черкасской исправительной колонии № 62

В Украине # Просмотров: 248
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Ночью 28 ноября текущего года в Черкасской исправительной колонии № 62 в отделении СПС № 13 произошло убийство осужденного Ж.

Предварительно установлено, что осужденный Ж. относился к категории «отвергнутых», социально-полезных связей с близкими не поддерживал, во время отбывания наказания характеризовался положительно, однако имел многочисленные конфликты с другими осужденными. Его тело было обнаружено другими осужденными в районе умывальника в помещении туалета отделения № 13 с ножевым ранением правой нижней части спины.

В настоящее время убийство осужденного Ж. сотрудниками ЧВК-62 и следственными органами не раскрыто, по факту чрезвычайного происшествия ведется следствие.

Вышеизложенное стало возможным вследствие неудовлетворительного отношения к своим обязанностям руководства колонии и управления ГПтСУ в Черкасской области, а так же сотрудников оперативного отдела и социально-психологической службы колонии.

В данный момент в Черкасскую исправительную колонию № 62 прибыли сотрудники Центрального аппарата ГПтС Украины для проведения расследования на месте.

Добавить комментарий