default

Россия будет создавать в Крыму две исправительные колонии и колонию-поселение

В Украине # Просмотров: 80
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Глава правительства России постановил создать на территории Крыма две исправительные колонии закрытого типа и одну колонию-поселение, подчинив их Федеральной Службе Исполнения Наказаний Российской Федерации.

По соответствующему распоряжению правительства России планируется создать в Крыму исправительную колонию № 1 со штатной численностью порядка 485 единиц, исправительную колонию № 2 со штатом около 235 единиц, а также колонию-поселение № 1 со штатом в 60 единиц.

Основной целью деятельности исправительных колоний и колонии-поселения Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополю будет являться исполнение наказаний, установленных судом за уголовные преступления в виде лишения свободы на определенный срок.

ФСИН выдано поручение утвердить в срок до 1 июня текущего года уставы вышеуказанных учреждений, а до 30 июня произвести их государственную регистрацию.

Другими распоряжениями российского правительства дается распоряжение в тот же период создать уголовно-исполнительную инспекцию под эгидой Управления ФСИН по Республике Крым и городу Севастополь при штатной численности личного состава в 187 единиц. Ее основной задачей будет являться организация исполнения наказаний на территории Крыма, которые не связаны с лишением свободы.

Добавить комментарий