Российскими террористами из артиллерии обстреляна Макеевская исправительная колония № 32

Российскими террористами из артиллерии обстреляна Макеевская исправительная колония № 32

В Украине # Просмотров: 48
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Российскими террористами сегодня ночью была обстреляна из тяжелой артиллерии Макеевская исправительная колония №32 управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Донецкой области. В результате обстрела, по предварительным данным, погибли четверо осужденных, отбывавших наказание в данной колонии.

О случившемся сообщено руководителем пресс-службы Государственной пенитенциарной службы (ГПтС) Украины Екатериной Денисюк. В ее сообщении в частности говорится: «Во время обстрела артиллерийскими снарядами территории Макеевской исправительной колонии погибли двое осужденных, восемь были ранены. Двое из них находились в тяжелом состоянии и сегодня умерли в больнице».

По имеющейся информации, российские террористы выпустили по исправительной колонии два снаряда, один из которых попал во второй этаж жилого здания в жилой зоне колонии, причинив смерти и ранения осужденных.

О потерях личного состава Макеевской исправительной колонии информации пока нет.

Со слов представителя ГПтСУ ситуация в данной исправительной колонии, несмотря на ее сложность, все остается под контролем ее администрации. В данный момент колония в полной мере обеспечена водой и продуктами питания, а пострадавшим осужденным предоставлена психологическая помощь.

Ранее нами сообщалось о том, что российскими террористами была обстреляна Донецкая исправительная колония № 124.

Добавить комментарий