62_1

Очередной групповой побег в Черкасской исправительной колонии № 62

В Украине # Просмотров: 238
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 

 

Сегодня, 4 июля из Черкасской исправительной колонии № 62 управления Государственной Пенитенциарной службы Украины в Черкасской области совершили дерзкий побег два осужденных, которые отбывали наказание в указанной колонии за совершение ряда тяжких преступлений.

Как удалось установить нашему ресурсу из достоверных источников в руководстве колонии, два осужденных в нарушение нормативной базы ГПтСУ были выведены из колонии на хозяйственные работы на частное предприятие, расположенное на значительном расстоянии от исправительного учреждения в селе Степанцы Каневского района Черкасской области без надлежащей охраны и надзора.

Приблизительно в 14.00 осужденные беспрепятственно самовольно покинули расположение частного предприятия и скрылись в неизвестном направлении.

Меры, предпринятые руководством колонии и управления ГПтСУ в Черкасской области, носили спонтанный и неэффективный характер, поэтому, естественно, результата не дали.

Благодаря слаженным действиям личного состава Каневского РО УМВД Украины в Черкасской области, беглецы были задержаны к вечеру в городе Канев работниками милиции.

По данному факту проводится расследование, а руководство исправительной колонии и управления области упорно уклоняется от комментариев.

Добавить комментарий