pob_3_odessa

Неудачный побег в Южной исправительной колонии № 51

В Украине # Просмотров: 104
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

19 мая текущего года в Южной исправительной колонии № 51 управления ГПтС Украины двое осужденных пытались совершить побег путем преодоления основных инженерно-технических средств охраны.

Средь бела дня два неоднократно судимых преодолели все рубежи охраны и, находясь на заборе-маске, прыгнули вниз на проезжую часть улицы, которая примыкает к ограждениям исправительной колонии. Высота забора-маски колонии довольно внушительная и примерно равна высоте двухэтажного дома, поэтому, не рассчитав свои силы, совершающие побег осужденные попросту причинили себе множественных травм в виде переломов ног.

С указанными травмами они тут же были задержаны работниками колонии и госпитализированы каретой скорой помощи в одну из городских больниц МОЗ Украины.

И руководство ГПтСУ, и руководство данного органа в области пока отказываются комментировать данный инцидент, поэтому остается непонятным, почему сотрудники отдела охраны колонии не применили табельное оружие на поражения при преодолении осужденными основного ограждения, являющегося линий охраны. 

Неудачный побег в Южной исправительной колонии № 51

5 comments

  • Очень интересный новостной блог. Мне, как специалисту, Ваша информация довольно полезна.

  • Я удивляюсь, как зеки из Одесских тюрем до сих пор не разбежались вообще.

  • Я просто не понимаю, как все это можно было допустить? Средь бела дня, в рабочее время! Ладно бы ночью … Я лично, не чувствую себя защищенным от преступности в последнее время. За что работники колонии получают деньги из моих налогов?

Comments are closed.