habarovsk

Начальник управления ФСИН по Хабаровскому краю покончил жизнь самоубийством в собственном кабинете

В России # Просмотров: 61
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

2 августа текущего года в городе Хабаровск начальником управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Хабаровскому краю Владимиром Корнецких совершено самоубийство.

По сообщениям Следственного комитета Российской Федерации, руководитель регионального управления ФСИН совершил самоубийство примерно в 11 часов 46 минут по местному времени в помещении своего рабочего кабинета, путем выстрела себе в голову из закрепленного за ним табельного пистолета.

В данное время по факту случившегося проводится служебная проверка, и работает следственно-оперативная группа, пытающаяся установить детали и причины случившегося.

В отношении погибшего Владимира Конецких на протяжении долгого времени проводилось следствие по факту выявленных служебных злоупотреблений. Начальнику регионального управления ФСИН по возбужденному уголовному делу следственные органы собирались в ближайшее время предъявить обвинение.

Как сообщают очевидцы, во время того как следователи пытались пройти в кабинет Владимира Конецких для проведения обыска, погибший вышел в комнату отдыха и вооружился. Под угрозой применения оружия Корнецких заставил следователей покинуть кабинет, после чего закрыл входную дверь на ключ и выстрелил себе в голову.  Помешать совершить самоубийство своему руководителю его подчиненные не смогли, так как не успели во время выломать входную дверь.

Добавить комментарий