yarochenko

МИД России ждет от американской стороны разъяснений по поводу допросов в карцере Ярошенко

В мире # Просмотров: 65
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Официальные российские власти ждут от США дальнейших разъяснений по поводу последнего инцидента, связанного с отбывающим наказание в американской тюрьме за контрабанду наркотиков гражданином России Константином Ярошенко. Об этом заявлено сегодня агентством ИТАР-ТАСС со ссылкой на уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.

По информации, поступившей от адвоката Ярошенко, его подзащитного допрашивали на протяжении четырех часов в карцерной камере тюрьмы.

Со слов Долгова, данную информацию ему даже трудно комментировать, учитывая состояние здоровья Ярошенко. Он так же сообщил, что ним неоднократно поднимался вопрос о допуске к осужденному Ярошенко российских врачей.  >

Долгов добавил, что российские официальные власти и далее будут добиваться соблюдения всех прав Ярошенка, и выразил надежду на получение от американской стороны разъяснений по данному инциденту.

Напомним, что адвокат россиянина подал очередную апелляцию по возобновлению судебного разбирательства по делу о контрабанде крупных партий наркотиков, которую осуществлял Ярошенко.

Добавить комментарий