vertolet

Из исправительной колонии Вологодской области осужденный сбежал на вертолете

В России # Просмотров: 34
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

22 марта текущего года примерно в 9:00 по местному времени из исправительной колонии № 17, расположенной в поселке Шексна Вологодской области с помощью сообщников и вертолета совершил дерзкий побег осужденный 1976 года рождения.

По заявлению следственного комитета Российской Федерации, вертолет, с помощью которого осужденный совершил побег из исправительной колонии, был захвачен у его законный владельцев с помощью оружия неизвестными лицами, которые, угрожая пистолетом, выдвинули экипажу вертолета требования лететь в сторону территории исправительной колонии № 17 УФСИН в Вологодской области.

Следователи утверждают, что с вертолета была спущена веревочная лестница, по которой на борт поднялся сбежавший осужденный. Вылетев на вертолете из колонии и приземлившись в районе города Вологда, сбежавший и его сообщники скрылись в неизвестном направлении.

Сбежавший осужденный отбывал наказание в виде 25 лет лишения свободы в колонии строгого режима за совершение умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах.

В данный момент подразделения МВД России предпринимают шаги по поиску и задержанию сбежавшего осужденного.

Добавить комментарий