0919440

Из Белоцерковской исправительной колонии № 35 сбежало два осужденных

В Украине # Просмотров: 173
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Прокуратурой Киевской области начато уголовное производство по факту совершения побега двумя осужденными из Белоцерковской исправительной колонии № 35 управления Государственной пенитенциарной службы Украины в городе Киеве и Киевской области. Об этом вчера сообщено пресс-службой прокуратуры.

Предварительной проверкой установлено, что указанные осужденные, отбывая наказание на участке социальной реабилитации, после окончания вечерней проверки осужденных в общежитии участка, воспользовались отсутствием надзора и охраны за ними со стороны администрации исправительного учреждения, самовольно покинули территорию колонии, скрывшись в неизвестном направлении.

К вечеру следующего дня беглецы были задержаны работниками милиции в соседнем районе и возвращены под охрану в Белоцерковскую исправительную колонию № 35.

В данный момент продолжается досудебное расследование по части 1 статьи 393 Уголовного кодекса Украины (побег из места лишения свободы или из-под стражи) и проверка по факту деятельности должностных лиц колонии, которая могла привести к совершению побега.

Ранее наш ресурс сообщал о том, что в Украине задержан маньяк, сбежавший из-под стражи в России.

Добавить комментарий