t_1

Глава ДПтСУ высказался о ходе лечения Ю.Тимошенко

В Украине # Просмотров: 86
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

В выступлении главы Государственной пенитенциарной службе Украины Александра Лисицкова снова комментировалась ситуация, сложившаяся с бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Со слов руководителя тюремной службы Украины, ведомством созданы все необходимые условия для хода полноценного стационарного лечения осужденной Ю.В.Тимошенко.

В своем выступлении перед журналистами А. Лисицков отметил, что вскорости исполнится год с того момента, как бывший премьер пребывает под охраной в больничном учреждении и проходит назначенный медицинскими специалистами курс необходимого лечения. Также Лисицков высказался о том, что все необходимые возможности для лечения тюремным ведомством предоставлены, а данный случай находится на особом контроле его руководства.

Кроме этого, руководителем ГПтСУ было отмечено то, что Ю. Тимошенко вполне может быть доставлена в зал судебного заседания по делу, возбужденному по факту убийства бизнесмена Евгения Щербаня, но, как особо подчеркивалось, этапирование произойдет исключительно при согласии на это самой обвиняемой.

Стоит напомнить, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в данный момент является осужденной по обвинению в превышении должностных полномочий при заключении в 2009 году соглашений по поставкам газа из Российской Федерации к 7 годам лишения свободы.

Юлия Тимошенко

2 comments

Добавить комментарий