72347620397-35

Бочковского освободили из СИЗО под залог

В Украине # Просмотров: 123
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
 

 

Вчера, 1 апреля, экс-глава Государственной службы чрезвычайных ситуаций (ГСЧС) Сергей Бочковский примерно в 19 часов был освобожден из-под стражи под залог в размере 1,2 миллиона гривен.

Об этом сообщено агентством РИА Новости Украина, которое сослалось на ТСН.

Согласно полученной от адвоката Бочковского информации, из Киевского СИЗО бывший глава ГСЧС сразу же выехал в больницу, поскольку у него якобы обострился сахарный диабет и поднялось давление.

За день до этого народный депутат Украины, советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что Госфинмониторинг в прошлый вторник заблокировал внесение залога по освобождению Сергея Бочковского до выяснения происхождения указанных денежных средств.

Как сообщалось ранее, также был внесен залог и за освобождение из-под стражи бывшего первого заместителя главы ГСЧС Василия Стоецкого.

Напомним, что 25 марта текущего года, во время заседания Кабинета министров были задержаны глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий. В данный момент они подозреваются в организации коррупционных схем в области тендерных закупок горюче-смазочных материалов у ряда компаний по завышенным ценам.

Сергей Бочковский

One thought on “Бочковского освободили из СИЗО под залог

  • Также ранее внесли залог и за бывшего первого заместителя председателя ГСЧС Василия Стоецкого .

Добавить комментарий